隔扣詹皇!塔图姆昂首出局 两次抢七20+最强菜鸟_凤凰体育

2018-06-06 02:38

北京时光5月28日,绿军未能发明奇观,主场以惜败骑士,东部决赛3-4被淘汰出局。在全队集体打铁的情形下,塔图姆一度成为定海神针,全场17投9中,三分球6投2中拿到了24分7个篮板。只是他被詹姆斯猖狂针对,最后时刻吃到6次犯规离场,为成长交了膏火。他已经8次成为球队得分王,是NBA历史上所有未满21岁的球员里,最厉害的纪录。

跟雄鹿的抢七大战,塔图姆也拿到了20分,这是他今年季后赛第二次在抢七大战砍下20+,塔图姆成为第一位2次抢七得到20+的新秀。此前,他还以20岁81天成为NBA历史上在分区决赛里砍下20+最年青的球员,今年季后赛他10次拿到20+,超出了米切尔、罗宾逊,和贾巴尔的10次并列NBA历史第一,搅珠机下载。今年季后赛至今,塔图姆共计拿到了351分,是NBA历史上新秀赛季季后赛得分第2多的球员,仅次于贾巴尔(352分)。

然而,将东方之魂融入西方剪裁并明白了礼兵人数、,詹姆斯仍是无奈超越的深谷,塔图姆在防守端一直被詹姆斯制作犯规,塔图姆也是非常烦恼,詹姆斯在罚球线上的稳稳得分彻底捣毁绿军的心理防线。这和塔图姆实在关联不大,罗齐尔、布朗和莫里斯持续三分打铁,就连近在眉睫的上篮都会偏出,还有斯玛特的10中1,这四个人一共68投只有13中,要多铁,就有多铁。

竞赛停止的时刻,詹姆斯和塔图姆蜜意相拥,詹姆斯还对这位小弟耳语多少句。这位被安吉看好的杜克妖锋,已经一步步存在首领风范。强如詹姆斯,前两个赛季也未能进入季后赛,塔图姆固然不詹姆斯那样全能,却照样将来可期。未来是你的,是属于塔图姆的,也是属于群体绿军的。

进球后的塔图姆十分高兴,北岸花园球馆彻底陷入沸腾,这未必是王权的交接,然而在东部,可能这样让詹姆斯脸面无存的人切实太少。下一波进攻回合,塔图姆干拔三分还是命中,一个人连拿5分辅助绿军实现反超,看到了取胜的盼望。

比赛最后6分42秒绿军落伍4分。塔图姆外线持球长驱直入,骑士队世人合围,在加速过掉汤普森和科沃尔之后,东部之王詹姆斯坐镇禁区。两位超级小前锋迎来直接抗衡,塔图姆如同离箭的弓箭个别,隔着詹姆斯演出逝世亡暴扣。

詹姆斯头上隔扣