?灞御锦城一单元楼门口地面塌陷 压断雨水管道 单元 楼门口-要闻

2018-03-29 00:06

  “咱们单元楼门口地面塌陷都好一阵了,地下老有水流出来。”3月23日,西安?灞御锦城2期11号楼的业主刘女士反应,很担忧楼体地基有啥问题。

  3月23日下战书,华商报记者来到御锦城2期11号楼,看到1单元门前搭着围挡,五六名工人正在施工,单元楼门口贴着施工具体打算。一名工人说,这里曾经有一个配电房,地面塌陷了,楼上不裂痕,预计4月10日竣工。

  小区物业经理孙先生说,小区共12栋楼,1800多户业主,入住6年了,目前仅11号楼出现这样的问题,当年楼的主体部门建起来之后,建了门厅局部,可能因为门厅四周的土没夯实,所以引起地面塌陷,地面塌陷又引起地下雨水管道的脱节。

  孙先生说,2017年冬天呈现了问题,但由于供暖季要响应“治污减霾”,不便动工,所以,供暖一停止,就即时动工,2017年全年资料大全,“请质监站跟地产公司的人来勘探过,地基没有问题,当初雨水管道已经接好,塌陷的处所会从新夯实,保障不再涌现问题,开工后会请质监站的人来验收。”

  华商记者 文图/任婷


编纂:华商报供稿

相关的主题文章: